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ひとりじめシリーズ

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ひとりじめしたくなる美味しさ甘みギュッと、おどろくシャリ感。”ひとりじめ”したくなる美味しさ。ヒミツはこちらから!
ひとりじめの特徴

ひとりじめのここがすごい!ひとりじめの特徴

小玉スイカの中でも、特別な美味しさを持つ「ひとりじめ」の3つの秘密をお伝えします!

  1. 1.シャリ感

    これまで小玉スイカは果肉が柔らかく、食感を楽しむことが出来ませんでした。
    「ひとりじめ」は大玉スイカにも負けないシャリっとした食感にとことんこだわりました。

  2. 2.糖度の高さ

    糖度は13~14度と、はっきりとした甘さが特徴です!
    一口食べると爽やかな瑞々しさと甘みが口いっぱいに広がります。

  3. 3.皮の薄さ

    半分にカットして皮の薄さを是非チェックしてください!
    白い果肉はほとんど無いので皮のギリギリまで美味しく食べることが出来ます。
    美味しさがぎゅっと詰まったひとりじめ「小玉といえばひとりじめ!」と覚えてくださいね!

ひとりじめの
美味しい食べ方

冷やしすぎると甘みを感じにくくなってしまします。
召し上がる2時間前くらいに冷蔵庫で冷やしておくと、15℃くらいのちょうどよい温度でお召し上がりいただけます。

果実そのままなら涼しいところで1週間、カットしたら冷蔵庫にいれて2日を目安にお召し上がり下さい。
スイカは鮮度がある方がシャリ感をしっかり味わうことが出来ます。できれば早めにお召し上がりくださいね。

おすすめの食べ方はやっぱり「ひとりじめ」!
半分に切って豪快にスプーンで召し上がってください。
ひとりじめならではのシャリ感を甘さを存分に味わうことが出来ますよ。

ひとりじめの美味しい食べ方

ゆるやかに北上するスイカの旬スイカ前線で
旬のスイカをお届け

ひとりじめは日本全国で栽培されています。
美味しさの特徴は変わらずに産地それぞれが気候・土・水にこだわりを持っています。
産地の想いがこもった「ひとりじめ」の魅力をぜひご覧ください!

スイカ前線で旬のスイカをお届け

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